Неделю назад в одну из автомастерских города Уфы местный житель пригнал свой автомобиль и оставил его там для проведения диагностики.

Но иномарка мужчины бесследно исчезла из мастерской уже к следующему утру. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что подозреваемым является один из работников автосервиса. По словам хозяина заведения, где ремонтировались автомобили, этот парень устроился к ним ровно неделю назад.

Еще через несколько дней госавтоинспекторы Отдела МВД России по Кармаскалинскому району совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали подозреваемого. 29-летний ранее судимый за угон мужчина признал свою вину. Задержанный пояснил, что в тот вечер он был в состоянии алкогольного опьянения.

Похищенный «Хендай» был возвращен законному владельцу. Теперь мужчина будет более тщательно подбирать автомастерские для своего автомобиля.

Следственным отделом отдела полиции №5 Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Информация была для вас полезна? Поддержите сайт, нажмите любую ссылку ниже 🙂

Источник: ХК «Салават Юлаев»


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ