Нападающий «Салавата Юлаева» Кирилл Капризов рассказал о своём возвращении в стан команды с молодежного чемпионата мира.

— Кирилл, как вас приняли в команде после возвращения?
— Здорово встретили, все парни поздравили. Мы рады, что вернулись, сделали это с хорошим настроением.

— Как ваше состояние сейчас?
— Понятно, что тяжело. Так со всеми, кто приезжает из Канады. Тут ночь, там день, но ничего, быстренько должны привыкнуть, главное, правильно соблюдать режим.

— Тренеры что-то сказали по поводу выступления на чемпионате мира?
— Поздравили, сказали, что хорошо отыграли. Конечно, всей стране хотелось большего, чем третье место, но что получилось, то получилось.

— Следили за матчами «Салавата Юлаева»?
— Да, смотрел.

— Что можете сказать? Почему столько матчей проиграли?
— Неприятно, конечно, было. Но я не знаю, как всё происходило. Сегодня только первый день после возвращения, начинаем дальше работать.

— Впереди Неделя Звёзд Хоккея, готовитесь к ней?
— Честно говоря, даже не думал пока о ней. На чемпионате мира думал только об играх за сборную, сейчас приехал и наступила акклиматизация, днём хочется спать, поэтому сейчас думаю только о том, как быстрее очнуться и начать играть за клуб. У меня тут ещё с формой проблемы. У Миши Воробьёва приехала, а у меня нет. Сегодня не в своей форме катался.

— А вообще каково быть выбранным на Матч Звёзд?
— Это, конечно, приятно. Я даже удивился, потому что у нас в команде много парней, которые могли бы сыграть в Матче Звёзд, тот же Тему Хартикайнен или Игорь Григоренко или любой другой нападающий.

— Собираетесь смотреть Кубок Вызова МХЛ и Матч Звёзд ЖХЛ?
— Приду, посмотрю, если делать будет нечего.

Информация была для вас полезна? Поддержите сайт, нажмите любую ссылку ниже 🙂

Источник: ХК «Салават Юлаев»


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ