ОНФ в УфеЖительница Уфы Зоя Бахтиярова решила затянувшийся вопрос с улучшением своих жилищных условий после обращения в региональную общественную приемную Владимира Путина в Уфе. Об этом сообщили в пресс-службе Башкортостанского регионального отделения «Единой России».

Председатель Правительства России ответил на обращение женщины и дал соответствующие распоряжения. Как выяснилось, жительница Уфы давно уже стояла в очереди на улучшение жилищных условий. Однако из-за бюрократических проволочек решение ее вопроса всякий раз откладывалось, и больной женщине приходилось ютиться с сыном в ветхом жилье. Не видя иных возможностей решить проблему, она обратилась в общественную приемную Владимира Путина.

Тем временем, координатором Общероссийского народного фронта в Башкортостане стал ректор Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы, заместитель секретаря регионального Политсовета партии «Единая Россия» Раиль Асадуллин.

Раиль Асадуллин был представлен на очередном заседании регионального координационного совета ОНФ. На новой должности он сменил Александра Дегтярева, который был избран депутатом Госдумы шестого созыва.

Раиль Асадуллин возглавил и Общественную приемную Владимира Путина в Уфе. Ранее ею также руководил Александр Дегтярев.