granicaПограничное управление ФСБ России по Саратовской и Самарской областям ведет набор кандидатов мужского пола на военную службу по контракту на должности водителей, стрелков, фельдшеров и другие специальности.

Как сообщили в пресс-службе управления, основные требования к кандидатам — возраст до 35 лет, обязательное прохождение военной службу по призыву, образование не ниже среднего (полного) общего, без ограничений по состоянию здоровья.

Желающие связать свою жизнь со службой в пограничных органах на профессиональной основе могут обращаться в отдел кадров Пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям: г. Саратов, ул. Лунная, 27, тел. (8452) 39-14-54, (8452) 39-15-84 или в пограничные подразделения по месту жительства.

Как уточнили в пресс-службе, в Башкортостане за подробной информацией можно обратиться в Отделение пограничного контроля «Уфа-аэропорт», тел. (347) 229-58-76.

Справка. Отделение пограничного контроля «Уфа-аэропорт» как подразделение пограничной службы ФСБ России было образовано 20 сентября 1994 года с целью осуществления контроля лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных, пересекающих государственную границу в международном аэропорту Уфы. Сотрудники отделения обеспечивают национальную безопасность в сфере международного авиасообщения, противостоят нелегальному обороту наркотиков на территории Башкортостана, незаконному ввозу в республику оружия и контрабандных товаров.

Источник: Башинформ