pillstremСегодня, 1 марта, уфимский «Салават Юлаев» и магнитогорский «Металлург» проведут свой второй матч четвертьфинальной серии на Востоке в розыгрыше Кубка Гагарина-2015.

Напомним, накануне «Металлург» одержал победу со счетом 2:0.

Известный в прошлом нападающий многих клубов КХЛ Александр Бутурлин дал свой прогноз на второй поединок:

— Накануне команды провели между собой первый матч серии, и «Салават» серьезно настроился на игру, но в итоге уступил. Игра была очень напряженная, и поэтому нет ничего удивительного в том, что зрители увидели небольшое количество заброшенных шайб. Уфимцы молодцы — смогли дать бой, навязать борьбу. Только мастерство игроков «Магнитки» позволило уральцам начать серию с победы. Играть два матча подряд всегда тяжело с одним соперником, а тут целая серия. Легко «Магнитке» не будет точно. Считаю, что второй матч будет такой же по накалу, и многое будет зависеть от игры вратарей. Наиболее реальным вариантом считаю ничейный исход в основное время. А в дополнительное — хозяева вырвут победу, — сказал эксперт.

Матч начнется в 16.30 по уфимскому времени. Трансляцию можно будет увидеть на телеканале БСТ и в мобильном приложении «Смотри+».

Источник: Башинформ