young_jobПервое место занимает вакансия начальника конструкторского бюро в крупном холдинге по производству мебели.

В круг обязанностей входит разработка технических и рабочих проектов нестандартного оборудования, формирование полного комплекта конструкторской документации, а также сопровождение ее до готовой продукции. Среди требований к соискателям – высшее техническое образование и обязательный опыт работы инженером-конструктором. Заработная плата – от 150 тысяч рублей.

На втором месте – вакансия «Руководитель отдела маркетинга и рекламы» в том же холдинге. Среди должностных обязанностей – формирование отдела рекламы и маркетинга, разработка маркетинговой и рекламной политики компании, планирование, бюджетирование и проведение рекламных и PR мероприятий. Владение графическими средами и навыки управления командой также заявлены среди требований к кандидату. Заработная плата обозначена суммой от 100 тысяч рублей.

Строительная компания, более 15 лет осуществляющая возведение жилых домов и объектов коммерческой недвижимости в Уфе, ищет главного инженера-строителя. Эта вакансия занимает третье место в топе рейтинга. Среди заявленных обязанностей на эту должность: разработка методологии многоступенчатого контроля строительных работ, регламентация процесса контроля качества при приемке этапов выполненных работ, построение системы геодезического контроля и координация геодезической службы. Соискатель должен обладать фундаментальными знаниями всех этапов строительства, а также иметь опыт в данной сфере от 10 лет. Заработная плата, предлагаемая кандидату на должность, – 100 тысяч рублей.

На четвертом месте находится вакансия главного конструктора на производство автоматического оборудования в научно-техническом центре. Планирование, организация, мотивация и контроль – такие обязанности возьмет на себя будущий сотрудник предприятия, а высшее образование (диплом без троек, желательно, красный), опыт руководящей работы и отсутствие вредных привычек помогут соискателю получить эту должность. Будущему сотруднику предлагается зарплата в 80 тысяч рублей плюс премия до 100% за выполнение плана.

Замыкает топовую пятерку вакансия руководителя проекта 1С. Внедрение программ в данной сфере и является должностными обязанностями данного поста. Среди требований – успешный опыт работы программистом 1С от двух лет или руководителем проекта и опыт внедрения систем бюджетирования предприятия. Предложение включает в себя оклад в сумму от 70 до 90 тысяч рублей плюс бонусы, оплату спортивного зала или бассейна, а также обучение за счет работодателя.

Источник: Бизнес ФМ Уфа