planeta_miting3 апреля состоялся одиночный пикет у здания торгово — развлекательного комплекса «Планета», с целью привлечения внимания общественности, руководства города и региона, владельцев и посетителей комплекса к фактам нарушения Законов.

Молодой Человек вышел на улицу с призывом к владельцам аквапарка навести порядок в учреждении. Прохожие посетители подходили к активисту и интересовались, что происходит и почему молодой человек стоит именно у торгового центра.

А поводом для пикета послужил очередной факт нарушения закона реализации спиртных напитков. Накануне, 2 апреля, активисты Молодой Гвардии посетили с проверкой уфимский аквапарк. Результат не заставил себя ждать. Мало того, что продукция действительно реализуется, так еще и всем подряд. Несовершеннолетним участником проекта «Агенты» была предпринята попытка купить пиво на территории аквапарка. Сотрудник бара, не усомнившись в возрасте покупателя, реализовал продукцию.

К молодому человеку подошли и мужчины, возможно представлявшие ТРК, пытались выдворить гражданского активиста и представителей СМИ

Молодежь возмущена нарушениями, которые регулярно выявляются в точках реализации алкогольной продукции, и призывает к ужесточению мер наказания нерадивых предпринимателей, занимающихся реализацией алкогольной продукции.