akvaparkПосле публикаций уфимского блогера Альфии Шайхалисламовой о том, как она посетила уфимский аквапарк, заведение решило ответить судебным процессом.

Вот как это прокомментировал Заурад Юмакаев, генеральный директор аквапарка:
«Альфия Шайхалисламова нарушает законодательство Российской Федерации, активно распространяя заведомо ложную информацию об аквапарке и подрывая тем самым его репутацию.
В своих довольно эмоциональных сообщениях, опубликованных на facebook.com и livejournal.com, госпожа Шайхалисламова вводит в заблуждение потенциальных посетителей аквапарка по поводу чистоты и порядка в заведении, качества обслуживания, состояния воды и воздуха, соблюдения техники безопасности, и обвиняет в организации незаконной продажи пива. При этом автор заметок не выдвигает никаких чётких требований, а скорее, заинтересован в росте популярности своей страницы. — забавно правда?
Мы будем отстаивать доброе имя аквапарка в соответствии с законодательством, и воспользуемся механизмами противодействия потребительскому экстремизму. Наши юристы уже готовят исковое заявление в суд о подрыве деловой репутации…

Подробнее о ситуации