kolyvanovГлавный тренер «Уфы» Игорь Колыванов после гостевого поражения со счётом 0:2 от «Ростова» в матче 22-го тура российской Премьер-Лиги посетовал, что его подопечные не смогли реализовать собственные моменты, а также отметил, что команду ожидает важнейшая игра с тульским «Арсеналом».

«Эмоции переполняют, конечно. До пропущенного мяча игра была равная, может, с небольшим перевесом „Ростова“. Хотя и мы могли забить. Понимали, что матч очень важен и для нас, и для хозяев. Увы, всё упирается в реализацию. Конечно, мы давно не выигрывали, и давление на ребят есть. Не удаётся им использовать те моменты, что создаются. Что делать – будем готовиться к матчу с „Арсеналом“, таблица внизу очень плотная, и этот матч важнейший.

Если бы мы сыграли здесь вничью, это было бы хорошим результатом, но на ничью мы точно не играли сегодня. Мы знали, как непросто будет в Премьере-Лиге. Во многих проигранных матчах мы не заслуживали поражения, но футбол без голов не выигрывается. В футболе всему голова — это забитые мячи, а с ними у нас проблемы»