sberbankУфимское отделение крупного банка ищет управляющего дополнительным офисом. В его обязанности входит: планирование и осуществление ключевых мероприятий, направленных на выполнение плановых показателей и обеспечение эффективной работы дополнительного офиса; привлечение на обслуживание и кредитование розничных клиентов; решение административных и кадровых вопросов; налаживание партнерских отношений.

В графе требований: высшее профильное образование; опыт организации продаж банковских розничных продуктов; знание нормативных документов, регламентирующих банковскую деятельность; кроме того, плюсом будет опыт работы на руководящей должности в банке. Предлагаемая заработная плата – порядка 43 тысяч рублей плюс процент от выполнения плана. В Казани зарплатное предложение для схожей должности обозначено суммой от 70 до 80 тысяч рублей.

Еще одна привлекательная вакансия – руководитель корпоративных проектов в международном банке. В обязанности должности входит: ведение переговоров на уровне первых лиц; привлечение к сотрудничеству компаний среднего и крупного бизнеса; координация работы группы консультантов; выполнение плановых показателей по продажам розничных кредитных продуктов банка; проведение презентаций в компаниях. От кандидатов требуется опыт работы в сфере активных продаж, отличное знание рынка Уфы, навыки успешного ведения переговоров на уровне первых лиц и проведения продающей презентации.

В предложение к соискателю входят оклад плюс бонусы, зарплата от 50 тысяч рублей, прозрачная бонусная система мотивации, корпоративное обучение и перспектива карьерного роста. Стоит упомянуть, что в Казани соискателю подобной должности предлагается зарплата от 80 тысяч рублей.

Источник: Бизнес ФМ Уфа