daniilПилот «Ред Булл» Даниил Квят заявил, что на Гран-при Бахрейна главная цель его команды — провести этап без каких-либо проблем.

«Для меня как пилота очень важно провести гоночный уик-энд, по итогам которого я мог бы понимать, что мы выжали максимум из ситуации. Таких в этом году у нас ещё не было. Мы хотим провести чистый уик-энд, чтобы все факторы сложились воедино, как отдельные кусочки паззла в картинку. Как только у нас получится провести такой уик-энд, мы сможем двигаться дальше, к следующей цели. Пока у нас было три очень сложных Гран-при, и мы хотим изменить эту тенденцию; сделать так, чтобы ситуация развивалась в нашу пользу.

Мы не ставим перед собой никаких конкретных целей, не думаем ни о каких конкретных позициях. Наша цель сейчас – это сказать в конце уик-энда: „Да, мы выложились полностью и добились максимума. Давайте двигаться дальше“. До сих пор этого не произошло. Надо провести чистый уик-энд, чтобы увидеть наконец, где мы находимся, и сделать следующий шаг. Это единственное, на чём мы концентрируемся»