holiday innПять конференц-залов в новом уфимском отеле Holiday Inn Ufa будут названы в честь знаменитых уроженцев Башкортостана — певца Федора Шаляпина, основателя ансамбля башкирского танца Файзи Гаскарова, писателей Сергея Аксакова и Мажита Гафури, художника Михаила Нестерова.

Инициативу отеля по присвоению конференц-залам для проведения деловых мероприятий имен выдающихся деятелей культуры и искусства республики и их соответствующему оформлению поддержал Фонд развития городских проектов.

Holiday Inn Ufa первым в России воплотил модную гостиничную концепцию открытого лобби: традиционный холл с лаунж-зоной и стойкой регистрации объединяется с баром, круглосуточным кафе, рестораном, офисом со скоростным интернетом, а также игровой зоной. На первом этаже отеля расположена конференц-зона, состоящая из пяти площадок. В трансформируемых залах можно провести самые разные мероприятия, включая презентации и совещания.

Стоит отметить, что расположенный на Верхнеторговой площади шестиэтажный отель Holiday Inn Ufa уже готов к сдаче. В настоящее время внутри здания идут отделочные работы и обустройство инженерных коммуникаций. По словам представителя застройщика — генерального директора ООО Многофункциональный комплекс «Гостиный Двор» Артема Мишина, к саммитам ШОС и БРИКС отель будет полноценно функционировать.

Источник: Башинформ