churchСильно хлорированная вода, грязь, попадающая в бассейны, грубый и невнимательный персонал, торговля пивом и распитие спиртных взрослыми рядом с детьми – это пазлы одной мрачной картины.

А вот как прокомментировал эту ситуацию священнослужитель, член Экспертного Совета при уполномоченном по правам ребенка в Амурской области, а так же Посол Живого журнала в Благовещенске и Амурской области Святослав Шевченко.

В конце марта, после похода в аквапарк Уфы, местная жительница Альфия Шайхалисламова описала в своем блоге впечатления. Их с ребенком отдых превратился в настоящее мучение. Сильно хлорированная вода, грязь, попадающая в бассейны, грубый и невнимательный персонал, торговля пивом и распитие спиртных взрослыми рядом с детьми – это пазлы одной мрачной картины.

«Но лично меня, как священнослужителя и члена Экспертного Совета при уполномоченном по правам ребенка в Амурской области, возмутил определенный эпизод, связанный с исповеданием христианской веры. Процитирую его целиком из блога женщины-очевидца… читать далее