gazizovГенеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов после победы над «Кубанью» со счётом 3:2 в матче 25-го тура российской Премьер-Лиги отметил, что игра получилась тяжёлой, а уфимской команде сопутствовала удача. Подопечным Игоря Колыванова удалось сравнять счёт на 90-й минуте, а на третьей компенсированной минуте вырвать победу.

«Забей Ханджич пенальти, концовка матча была бы более спокойной. Но в любом случае матч очень тяжёлый. Нам сейчас очки очень нужны, психологически тяжело контролировать ребятам ход встречи. Тем более команда постоянно играет на выезде, стрессы неизбежны. Тем более матч был в три часа по местному времени, пятница, болельщиков практически нет. Очень тяжело. Но ребята молодцы, верили в победу до конца. Нас, наверное, футбольный бог наградил. За все наши предыдущие старания. Где-то недобирали очков, долго не могли забить. Сегодня, наоборот, всё получилось. Всё это результат большой и долгой работы. И не скрываю: да, нам сегодня повезло! Но команда это заслужила.

Футбол как раз и красив такими моментами. Никогда нельзя отчаиваться. До последних секунд надо верить в победу. За это он и любим миллионами. После победного гола Аликина, как и Игорь Колыванов, вместе с теми, кто был на тренерской скамейке, также повёл себя эмоционально, не пытался сдерживать радости от забитого мяча»