vacancyНа первом месте – вакансия «Коммерческий директор» в крупной европейской компании по производству и продаже женской одежды. Среди должностных обязанностей: управление коммерческой деятельностью компании, проведение встреч и переговоров со стратегическими, потенциальными партнерами, обучение торговых представителей и менеджеров по продажам.

От соискателей требуются подтвержденный положительный опыт управления службами и бизнес-процессами, а также управленческой работы в сфере продаж от 5 лет, навыки бюджетирования и планирования. Заработная плата – 200 тысяч рублей + привязка к результату.

Второе место занимает вакансия территориального представителя в крупном холдинге по производству мебели. Среди требований и должностных обязанностей значатся: проведение переговоров на уровне первых лиц, разработка бизнес-решения для потенциального клиента, участие в стратегии развития регионов, а также достижение поставленных целей по объемам продаж. Соискателю предлагается оклад + проценты, зарплата обозначена суммой от 150 тысяч рублей.

Крупная сервисная компания, работающая на рынке производственно-хозяйственного аутсорсинга, ищет заместителя директора по корпоративному питанию. Эта вакансия занимает третье место в топе рейтинга. В кругу обязанностей должности: контроль производственно-хозяйственной деятельности услуги питания, участие в подготовке протокольных и торжественных мероприятий, контроль обучения сотрудников. Среди требований: знание технологических процессов питания, организации банкетов, чтение и формирование технологических и калькуляционных карт. Зарплатное предложение – от 100 до 145 тысяч рублей.

На четвертом месте вакансия «Начальник производства» в научно-техническом центре. Планирование, организация, мотивация и контроль – обязанности, которые возьмет на себя будущий сотрудник предприятия. Высшее образование, опыт руководящей работы и отсутствие вредных привычек помогут соискателю получить эту должность. Соискателям предприятие предлагает зарплату от 100 тысяч рублей.

Замыкает пятерку вакансия «Начальник строительного участка» в области капитального строительства. Будущий руководитель возьмет на себя руководство бригадами, согласование работы субподрядных организаций, контроль ведения исполнительной документации, своевременное обеспечение объекта ресурсами. Требования к соискателю – знание нормативной документации в строительстве и ТСП, а также опыт в строительстве на аналогичных должностях от 15 лет. Предлагаемая заработная плата – от 100 тысяч рублей.

Источник: Бизнес ФМ Уфа