На первой строке топа – вакансия «Главный бухгалтер» в одном из крупных торговых комплексов Уфы. В должностных обязанностях: контроль над использованием ресурсов и работой подчиненных, ведение учета; организация документооборота, контроль расчетов по заработной плате, налогам, страховым взносам и другим платежам.

От кандидата требуется знать гражданское, финансовое, хозяйственное и трудовое законодательство; порядок и сроки составления бухгалтерских балансов и отчетности, порядок проведения аудиторских проверок. Также необходим опыт работы от 6 лет. Зарплатное предложение – от 50 тысяч рублей.

На втором месте также вакансия «Главный бухгалтер» для компании – дистрибутора товаров крупных мировых брендов. Будущий сотрудник возьмет на себя ведение бухгалтерского, управленческого и налогового учета в торговой организации в полном объеме. От него требуется наличие опыта работы главным бухгалтером или его заместителем на общей системе налогообложения от 2 лет, знание стандартов российского учета, навыки анализа и планирования финансовой деятельности, опыт ведения бухгалтерского учета по всем участкам. Заработная плата – до 44 тысяч рублей.

Третье место занимает вакансия заместителя главного бухгалтера на предприятие, производящее трубопроводную арматуру для нефтяных компаний. В должностных обязанностях указаны возмещение НДС по экспорту, составление отчетности по налогам. Среди требований – умение работать с сервисами по ведению учета. Предлагаемая заработная плата обозначена суммой от 35 до 40 тысяч рублей.

На четвертой позиции также вакансия «Главный бухгалтер» – для многопрофильной группы компаний. Среди должностных обязанностей: ведение бухгалтерского учета в оптовой торговле овощами и фруктами, составление и сдача бухгалтерской отчетности, налоговых деклараций и другое. Кандидат должен иметь опыт работы от 3 лет. Предлагаемая заработная плата – от 35 тысяч рублей.

Замыкает топ вакансия «Начальник бюро планирования» в крупный холдинг по производству авиационного оборудования. Будущий руководитель возьмет на себя: подготовку годовых планов, экономико-аналитических отчетов; разработку инструкций, локальных нормативных актов и стандартов предприятия по вопросам планирования. Среди требований: опыт работы в сфере производственного экономического планирования на крупных предприятиях от 3 лет и опыт руководящей работы, навыки разработки нормативной документации и стандартов, а также анализа и планирования деятельности. Предлагаемая зарплата – от 35 тысяч рублей.

Источник: Бизнес ФМ Уфа