kolyvanovБывший наставник молодёжной сборной России, а ныне главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов поделился ожиданиями от матча Россия — Австрия, который состоится 14 июня в рамках отборочного раунда чемпионата Европы – 2016.

«Хочется пожелать победы нашей сборной. Команда находится в непростой ситуации, но надо ждать только победы. У нас много хороших футболистов — быстрых, успешных, умеющих играть нестандартно. И последний матч с Беларусью, где было забито 4 мяча, доказал это.

У австрийцев силовая сборная, многие футболисты играют в немецком чемпионате. Это хорошо организованная команда, которая играет на результат и мало пропускает. Надо просто не дать сопернику сыграть в свой футбол и постараться найти момент, чтобы забить. Если Россия забьёт первой, то австрийцы начнут раскрываться, чтобы отыграться. А мы любим играть на контратаках, у нас быстрые и техничные футболисты. Нужно очень внимательно играть, особенно в первое время.

Что касается защиты нашей сборной, то в ней солирует один из лучших центральных защитников — Сергей Игнашевич. Он доказывал свою состоятельность на протяжении последних 10 лет. Думаю, если он готов на 100 процентов, он должен сыграть в основном составе. Это стержень нашей обороны. Хотя не думаю, что в обороне, да и вообще в команде много проблем».