kingdomeГлава концертного агентства «Razzle Volf» уфимец Владимир Казыханов, более 25 лет организующий гастроли звезд мирового рока, обвиняет солиста группы «Kingdom Come» Ленни Вульфа в мошенничестве.

Скандал разгорелся из-за немецкой рок-группы «Kingdom Come», гастроли которой были намечены на октябрь этого года. Группа намеревалась выступить в «золотом составе» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Уфе. На афишах красовалась надпись: «reunion», то есть «воссоединение», так как участники первого состава, кроме самого Ленни, давно играют в других группах. И оказалось, что некоторые из них вовсе не собирались ехать с Вульфом в Россию – даже исками пригрозили за то, что самовольно вписал их в афиши.

«Ленни Вульф не имеет агентов, сам ведет все деловые переговоры и заключает контракты, — пояснил Владимир Казыханов, к тому времени уже перечисливший музыканту сумму в 6000 долларов.- Ленни постоянно требовал от нас перевести деньги на его счет, а когда выяснилось, что его бывшие коллеги и не собирались с ним «воссоединяться», просто перестал отвечать на телефонные звонки и электронные письма».

«Наши юристы передали документы в Следственный комитет РФ — буду отстаивать свои права в суде, — заявил Владимир Казыханов.- Надеюсь, что удастся привлечь гражданина Германии Фрэнка Воллшлягера (таково настоящее имя солиста «Kingdom Come») к уголовной ответственности.

Источник: Башинформ