fc_ufaСтарший тренер «Уфы» Виктор Лосев сообщил, что башкирский клуб планирует усилить состав во время летнего трансферного окна, чтобы успешно выступить в следующем сезоне.

«Конечно, под поставленную задачу (попасть в десятку в следующем сезоне. — Прим. „Чемпионата“) нужно произвести соответствующее комплектование, во всех линиях мы должны усилиться. То, что руководство ставит высокие задачи, безусловно, правильно. Нужно поступательно идти вперёд, а не топтаться на одном месте. Все мы хотим расти, прогрессировать и быть конкурентоспособными среди лучших команд страны, но, чтобы выполнить эту задачу, нужно, конечно, прибавлять в нашей игре, над чем мы и работаем.

Потенциальные новички будут появляться по мере возможности, буквально на следующей неделе начнут подъезжать игроки. Говорить о конкретных цифрах не совсем правильно, скажу лишь, что есть отдельные футболисты, которые к нам приедут не на просмотр, а сразу на контракт, то есть это будут мастера такого уровня, который не требует, чтобы их просматривали», — приводит слова Лосева пресс-служба «Уфы».