zdravoohr_kanadaКорпорация развития республики и компания InterHealth Canada подписали соглашение о сотрудничестве. Документ был заключен в преддверии открытия Петербургского международного экономического форума.

Зарубежная компания планирует развитие инвестиционных проектов в сфере здравоохранения и санаторно-курортной отрасли Башкирии.

У InterHealth Canada пока нет опыта реализации проектов в России, однако, оценив инвестиционный потенциал Башкирии, в компании определили хорошие возможности для сотрудничества на основе государственно-частного партнерства, продолжает Игорь Смолягин: «В рамках соглашения предполагается провести анализ сферы здравоохранения в Башкирии с целью определения перспективных направлений для реализации инвестиционных проектов. По результатам исследований InterHealth Canada определит наиболее актуальные для республики инвестпроекты. Также особый интерес компания проявила к межрегиональному медицинскому проекту, который будет направлен на оказание медицинских услуг как жителям Башкирии, так и других регионов России».

Источник: Бизнес ФМ Уфа