brics_ufaУправление делами президента России провело тендеры на сумму 648,5 миллиона рублей по выполнению работ в рамках проведения в 2015 году в Уфе (Башкирия) заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества и встречи глав государств и правительств БРИКС, следует из заявок, размещенных на портале госзакупок.

В частности, на создание систем технического обеспечения штабных помещений делегаций, помещений для сопровождающих лиц, залов проведения встреч глав делегаций, а также оснащение Международного пресс-центра телефонной связью и сетью wi-fi направляется почти 262 миллиона рублей.

При этом отдельным лотом с ценой госконтракта в 299 миллионов рублей размещен тендер на создание временных тентовых конструкций пресс-центра и его инженерное оснащение, следует из документа.

Инфографическое оформление и поставка полиграфической продукции потребует почти 76 миллионов рублей. А услуги по обеспечению питанием, обслуживанию официальных и протокольных мероприятий обойдутся почти в 12 миллионов рублей.

Источник: РИА