kolyvanovГлавный тренер «Уфы» Игорь Колыванов прокомментировал сорвавшегося трансфера испанского полузащитника Пабло де Лукаса Торреса.

«О причинах, почему этого игрока не будет в команде, я не знаю. На мои планы это абсолютно никак не влияет. Я его даже в деле не видел. Он приехал на тренировку и сказал, что без агентов ничего подписывать не будет. Они приехали потом, но, видимо, не сумели договориться. Поэтому о футболисте, который ни разу с нами не работал, я ничего сказать не могу. Если бы он что-то уже показал, тогда ещё можно было бы о чём-то рассуждать определённо.

Означает ли, что, раз Пабло де Лукаса Торреса в команде не будет, в «Уфе» появится другой футболист на позиции опорного полузащитника? Наш генеральный директор Шамиль Газизов прекрасно знает, что команде нужны футболисты и усиление нам необходимо. Я думаю, что в течение семи — десяти дней мы трёх-четырёх качественных футболистов всё же возьмём», — приводит слова Колыванова Eurofootball.

26 июня «Уфа» объявила о подписании с Торресом контракта, но 28 июня соглашение было аннулировано из-за того, что футболист хотел вернуться на родину по семейным обстоятельствам и присоединиться к команде до 15 июля.