Нападающий Вячеслав Кротов, перешедший из «Спартака» в «Уфу», поблагодарил игроков, руководство и тренеров красно-белых за возможность прогрессировать в стане красно-белых. 22-летний форвард выступал за «Спартак» с 2012 года.

«Начинается новый этап моей карьеры, чему я, конечно, очень рад. Но прежде чем открыть новую страницу, хотел бы поблагодарить «Спартак» за бесценный опыт, который я приобрел в минувшие три года. Победа в ПФЛ со «Спартаком-2», тренировки и дебют в основе, первые голы в Премьер-Лиге, попадание в расширенный список сборной — всё это стало возможным для меня в «Спартаке»!

Что касается перехода в «Уфу», то, безусловно, расцениваю это как шаг вперед. Как новый вызов и новые возможности — в том числе возможность получать больше игровой практики в Премьер-Лиге. Всегда стремлюсь ставить максимальные цели и никогда не останавливаться на достигнутом. И сейчас я предельно мотивирован, чтобы приносить пользу своему новому клубу, и сделаю для этого все возможное. С нетерпением жду встречи с партнерами по команде, с городом Уфой с уфимскими болельщиками и хочу уже побыстрее приступить к тренировкам», — написал Кротов в «Инстаграме».