Уфимец насиловал не только свою дочь, но и ее подружекГод назад в правоохранительные органы обратилась 18-летняя уфимка. Девушка рассказала, что родной отец неоднократно насиловал ее, когда ей было меньше 14 лет.

В августе следствие возбудило уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины по статье насильственные действия сексуального характера.

Отец с июля 2005 по декабрь 2006 года неоднократно насиловал свою малолетнюю дочь. Выяснилось, что девочка летом прошлого года даже убежала из дома и занималась проституцией. С заявлением о пропаже падчерицы и насильственном удержании обратился обвиняемый.

Сотрудники полиции задержали организатора преступной деятельности, вот только девушку никто насильно не удерживал, она не хотела жить рядом с отцом, потому что он постоянно ее насиловал, сообщили в МВД по РБ.

В ходе проверки следователи выявили еще 47 эпизодов полового насилия. Как оказалось, мужчина поиздевался еще над 15 подружками и знакомыми дочери.
vВчера были дополнительно возбуждены уголовные дела по статьям изнасилование и развратные действия. Подозреваемый находится под стражей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Об этом ProUfu.ru сообщили в Следственном комитете республики.

Винер АХМАДУЛЛИН