Жители Уфы смогут принять участие в обсуждении проекта по введению ограничения движения транспорта на дорогах.

Разработали проект управление коммунального хозяйства и благоустройства и администрация города. Он включает в себя десять пунктов, направленных на минимизацию ущерба от движения большегрузного транспорта весной. Сроки предполагаемого ограничения – с 25 марта по 24 апреля 2016 года.

Подробнее о публичных консультациях по проекту рассказала директор Союза предпринимателей Уфы Лариса Землянова: «Проект решения совета городского округа о введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в весенний период 2016 года. Публичные консультации по нему начнутся 30 октября, закончатся 6 ноября. Обращаем всеобщее внимание на то, что с этим проектом можно ознакомиться, внести предложения, направить свои вопросы либо в Союз предпринимателей Уфы, либо сразу в отдел оценки регулирующего воздействия администрации города».

Участники консультации смогут также указать на положения проекта, которые необоснованно затрудняют ведение предпринимательской деятельности.

Источник: Бизнес ФМ Уфа