Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился впечатлениями от домашнего матча 15-го тура РФПЛ с «Амкаром» (2:1). «Уфа» вышла на 13-е место в таблице.

«Мы одержали заслуженную победу. Команда проявила характер. Сначала мы вели в счёте, а пропустив гол, сумели забить ещё. Надеемся, что со временем выйдем из опасной зоны, будем показывать более качественный футбол и чаще поражать ворота соперника.

Рано говорить, что ситуация выправляется. До перерыва в чемпионате «Уфе» предстоит провести три игры. Считаю, только после этих матчей можно будет делать какие-то выводы.

Видны ли плоды работы Перевертайло с командой? Это должно быть виднее нашим болельщикам. Но вижу, как футболисты исполняют задачи, которые перед ними ставит тренерский штаб. Это непросто, но процесс идёт. Не могу сказать, что «Уфа» плохо играла при Колыванове, который проделал большую работу. В свою очередь, Перевертайло проделал ещё большую работу. Мне кажется, это общий результат», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».