Голкипер «Уфы» Давид Юрченко рассказал о партнёре по команде полузащитнике Эммануэле Фримпонге.

«Человек любит прогуливаться босиком, причём это касается даже гостиниц, в которых принято ходить в обуви. Недавно всей командой смеялись, когда он спустился на ресепшен с каким-то вопросом в одних носках. Позже он ещё не раз спускался без обуви. А однажды вышел из номера в одних трусах и тапочках. Тапки белого цвета на абсолютно чёрном Фримпонге смотрелись очень забавно. Шутили с ребятами, что наш Фрими уже собрался на тот свет отдыхать. На самом же деле, он у нас в коллективе – настоящий шоумен, всегда улыбчивый и позитивный. На него иной раз достаточно просто посмотреть, и уже становится смешно.

Многое из того, что он говорит или делает, было бы некорректно рассказывать. Разве что мы с командой в шутку подталкиваем его к работе в порноиндустрии. Он, кстати, особо не противится этому и даже признаёт, что не против попробовать себя в данном ремесле. Правда не уточняет, в каком качестве, участника или зрителя.

Прозвище? Я придумал называть его «гургенчиком». Ему нравится, и он теперь сам себя так иногда называет. В Туркмении, откуда я родом, есть имя Гурген. Поскольку республика восточная, а сам Фрими темнокожий, у меня родилась вот такая ассоциация. Бывает, он сам, когда на кого-то обижается, называет этого человека «гургенчиком», — сказал Юрченко в беседе с корреспондентом „Чемпионата“.

Источник: Championat