Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение от «Локомотива» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 2:4.

«Я видел ребят в зелёной форме, которые как крестьяне на поле собирают, собирают картошку, складывают её в мешки, а потом мешки завязать не могут. Так было в Тольятти, так было сегодня, и это очень неприятно. Из всех составляющих хоккея я видел только работающих без выдумки хоккеистов, единственное, что было приятным в сегодняшнем вечере, — это прекрасное пение артистов, исполнение гимна…

Я надеюсь, что резервы внутри нас, я согласен с вами, что это просто стыдно — не забивать так много голов, так много периодов играть всухую. Здесь, наверное, нужна психологическая встряска, потому что я не могу сказать, что ребята не работают. Они работают, они стараются, но этого мало. Нужно какое-то вдохновение, эмоция, дополнительная мотивация. Я думаю, что мы сейчас приложим все усилия для того, чтобы как следует встряхнуть команду к следующему матчу».

Источник: ХК «Салават Юлаев»