Уфимский авиаузел совместно с туроператорами и авиакомпаниями планирует увеличение частотности существующих рейсов в теплые страны и открывает новые направления.

В ноябре жители Башкортостана, предпочитающие зимний отдых на Красном море, могут воспользоваться предложением авиакомпании Nordwind Airlines. Компания объявила о запуске чартерных рейсов из Уфы в аэропорт Овда, находящийся в 60 километрах от израильского курорта Эйлат. Перелеты будут осуществляться каждые девять дней на самолетах Boeing 737.

Международный аэропорт «Уфа» совместно с авиакомпаниями и туроператорами разработал и готовит к внедрению программу рейсов, способных составить альтернативу египетскому направлению. В ближайшее время планируется увеличение частотности рейсов в Таиланд (Бангкок, Пхукет), Вьетнам (Камрань), Индию (Гоа), открытие зимних рейсов в Анталию. Например, туроператор Coral Travel вводит дополнительные программы полетов в Индию и Таиланд — с 27 ноября эти рейсы будет осуществлять авиакомпания Royal Flight, а также новогоднюю программу со 2 по 10 января в ОАЭ. Рейс планирует авиакомпания «Уральские авиалинии».

Источник: Башинформ