Первые трудности на Евро8 июня начался чемпионат Европы по футболу. В стартовом матче сборная России с разгромным счетом 4-1 обыграла чехов.

Второй матч россиян проходил с одним из хозяев турнира — сборной Польши. Как и предыдущий, он транслировался на большом экране в фан-зоне РК «Огни Уфы», организованной телеком-оператором «Дом.ru». Здесь собралось огромное количество болельщиков, даже яблоку негде было упасть.
Пока собравшиеся ждали начала матча с поляками, их развлекали зажигательные танцы девушек группы поддержки, музыкальный коллектив «3 kilo’s» и шоу барабанщиков «Ноу-хау». Ведущий Вадим Прохоров провел конкурс кричалок в поддержку сборной России. Авторы самых креативных получили подарки. В холле все желающие могли нарисовать на лице флаг России, попробовать забить гол польскому вратарю, поучаствовать в фотосессии с прекрасными девушками.

Собравшиеся в РК «Огни Уфы» любители футбола неистово поддерживали сборную России. Каждый опасный момент заставлял болельщиков вскакивать со своих мест. Тяжелейший матч закончился со счетом 1:1. Теперь остается только с нетерпением ждать следующего матча: для выхода из группы сборная России не должна проиграть сборной Греции.

16 июня в 22.00 фан-зона РК «Огни Уфы» ждет всех любителей футбола на решающий матч.

Вход свободный.