В Башкирии инкассатор несколько раз ударил по лицу администратора торговой точки в ответ на просьбу предъявить документы. Женщина получила сотрясение головного мозга.

В дежурную часть города Кумертау обратилась 46-летняя местная жительница, которая сообщила, что ей нанесли побои. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали дебошира, которым оказался 27-летний инкассатор. Как выяснилось, в торговую точку он пришел за дневной выручкой. Согласно инструкции, новая сотрудница попросила его показать документы. Инкассатор достал удостоверение и быстро убрал в карман. Так как разглядеть женщина ничего не успела, администратор зала повторила просьбу продавца. В ответ мужчина неожиданно с размаху ударил ее несколько раз по лицу.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, задержали нападавшего. Правоохранители изъяли оружие, которое находилось у подозреваемого. Судебно-медицинская экспертиза выявила у потерпевшей сотрясение головного мозга и травмы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Источник: Башинформ