Полузащитник «Уфы» Марсиньо рассказал о сложном для себя периоде в нынешнем сезоне РФПЛ, когда на семь матчей выпал из основной обоймы команды.

Бразилец выходил на поле при бывшем тренере Игоре Колыванове в первых восьми турах первенства, а затем покинул основной состав. На поле Марсиньо вернулся в матче 16-го тура с «Ростовом» (1:1) и отметился голом.

«Когда начался сезон, у меня были проблемы со старым тренером. Вероятно, ему не нравилась моя манера игры. Так и не понял, что произошло. Я добивался неплохих результатов, помог команде попасть в Премьер-Лигу. Всегда стремился показать свой максимум в «Уфе». Честно говоря, мне не хотелось бы обсуждать Колыванова. Я подумывал уйти из клуба в декабре, если ситуация с тренером не изменится. Но сейчас всё складывается хорошо, так что я передумал.

Сейчас, с приходом нового тренера, в команде всё должно стать лучше, у нас впереди хорошее будущее. Евгений Перевертайло очень спокойный человек: он общается с игроками, вселяет в нас уверенность. Я действительно чувствую больше уверенности в себе, когда выхожу на поле. Он верит в меня, и мне комфортно с ним работать. Соответственно, я могу играть на хорошем уровне», — сказал Марсиньо.

Источник: Чемпионат