С момента прибытия в Уфу первых вещей пассажиров египетских рейсов служба розыска багажа аэропорта приняла 1175 единиц багажа.

Сотрудниками аэропорта туристам передано 785 мест прибывшего в Уфу багажа, 251 — отправлена по месту жительства пассажиров силами ФГУП «Почта России». В доставке личных вещей пассажиров было задействовано 21 воздушное судно, выполнявшее регулярные рейсы из Москвы. Сейчас в аэропорту осталось 139 единиц багажа, владельцы оповещены о его местонахождении. В ближайшее время ожидается поступление еще 75 мест.

К моменту прибытия туристов из Египта в аэропорту «Уфа» была организована рабочая группа, специалисты которой оповещают владельцев о доставке багажа и приглашают приехать в аэропорт, либо, если у пассажира нет такой возможности, отправляют вещи по месту жительства владельца силами ФГУП «Почта России». На сайте аэропорта «Уфа» создан специальный раздел «Информация для пассажиров, прилетевших из Египта», в котором оперативно размещается актуальная информация о поступающем багаже и порядке его получения.

Информация по телефону: (347) 229-56-40. Информация о багаже без маркировки опубликована на официальном сайте аэропорта Внуково. Пассажирам, опознавшим свой багаж, необходимо связаться со справочной службой аэропорта по телефону (495) 937-55-55.

Источник: Башинформ