Вратарь «Уфы» Давид Юрченко заявил, что его коллега по амплуа из «Кубани» Александр Беленов решил его поддержать и тоже допустил ошибку в матче 17-го тура российской Премьер-Лиги.

Встреча, прошедшая в Уфе, завершилась вничью со счётом 2:2. По ходу игры оба вратаря допустили ошибки, которые привели к забитым мячам.

«Александр, видимо, решил меня поддержать. Коль я ошибся, так и он решил [ошибиться и] поддержать меня. Не сказал бы, что „Уфа“ „отскочила“, потому что мы полностью владели инициативой, но так сложились обстоятельства: я допустил ошибку, приведшую к первому голу. А по факту мы были сильнее, но не смогли до конца реализовать свои моменты. „Кубань“ в принципе ничего не создала: у них были пенальти и штрафной, реализовали они только второе.

А так мы доминировали во всём! Результатом мы немного недовольны, хотя ничья — тоже неплохо. В любом случае эмоционально мы на подъёме, но пока не совсем можем решить вопрос с реализацией», — отметил страж ворот «Уфы», чьи слова приводит агентство «Р-Спорт».