В Уфе откроется представительство авиакомпании «Czech Airlines»Во вторник, 26 июня, в Уфе состоится официальное открытие представительства авиакомпании «Czech Airlines» («Чешские авиалинии»). Коммерческое представительство будет находиться в Международном аэропорту «Уфа». Оно станет уже шестым по счету представительством «Чешских авиалиний» в России.

Как отметил вице-президент по коммерции и маркетингу авиакомпании «Czech Airlines» Йиржи Марек, открытие нового представительства в Уфе является составной частью концепции авиакомпании по эксплуатации собственной сети офисов по продажам авиабилетов и предоставлению сервисных услуг по всем авианаправлениям в Российской Федерации, по которым компания осуществляет регулярные рейсы.

По его словам, необходимость открытия собственного представительства появилась сразу же после начала осуществления регулярных полетов из Уфы в Прагу в начале нынешнего летнего сезона.

— Несмотря на то, что в России постепенно растет количество клиентов, которые оформляют все услуги авиакомпании «Czech Airlines» посредством веб-сайта, значительная часть клиентов предпочитает личный контакт с сотрудниками офиса. И мы хотим быть как можно ближе к этим клиентам, — сказал Йиржи Марек.

Ожидается, что в торжественной церемонии открытия представительства авиакомпании «Czech Airlines» примет участие официальная делегация Чехии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Чешской Республики в Российской Федерации Петром Коларжом, а также вице-премьер Правительства Башкортостана Сергей Афонин, представитель МИД РФ в Уфе Ильшат Миндибаев.

Начало мероприятия – в 11.50.

Башинформ