Криштиану Роналду, возможно, приедет в СибайНа чемпионате Европы по футболу — томительное затишье перед полуфинальной бурей. Напомним, в первом полуфинале 27 июня действующие чемпионы мира и Европы испанцы сразятся с Португалией. А сутки спустя Германия встретится с Италией.

Для лидера атак сборной Португалии Криштиану Роналду выдалось очень «жаркое» лето. Помимо Евро-2012, где португальцы уже имеют как минимум «бронзу», Криштиану ждет ответственный шаг в жизни уже после чемпионата. 12 июля (12.07.12) планируется бракосочетание известной российской модели Ирины Шейк и звездного полузащитника мадридского «Реала». Церемония состоится на острове Порту Санту, Мадейра и обещает быть очень пышной. Но прежде знаменитый футболист Португалии, возможно, приедет в башкирский город Сибай. Ведь именно здесь живет бабушка его возлюбленной Ирины Шейк (настоящая фамилия Шайхисламова).

Детство невесты всемирно известного футболиста Ирины прошло в городе горняков. По информации газеты «Башкортостан», ее бабушка — Галия Шайхисламова одна из известнейших женщин города Сибая, ветеран Великой Отечественной войны, активная участница общества «Фронтовых подруг». В годы войны она была разведчицей на третьем Украинском фронте. Победу встретила в Австрии. После войны долгие годы работала на элеваторе. Хоть сегодня ей и исполнилось 88 лет, но у Галии Гайнисламовны отменная память, она каждый день по телефону разговаривает с внучкой.

Ее единственный сын Валерий женился на самой красивой девушке в городе — Ольге. Молодые обосновались в городе Еманжелинск Челябинской области. Будущая топ-модель Ирина там и родилась.

Как говорит Галия Шайхисламова, Ира похожа на нее в молодости. Испытавшая все тяготы судьбы, прошедшая войну бабушка очень гордится своей внучкой. Пять лет назад Ирина приезжала в Сибай и тогда рассказала бабушке о своем любимом Криштиану Роналду.

В скором времени Ирина снова собирается приехать со своим возлюбленным в Сибай, чтобы встретиться со своими родными и строгой бабушкой, которая категорична: родные должны обязательно познакомиться с будущим зятем и дать согласие на брак.

Так что, Криштиану, возможно, предстоит сделать небольшой крюк перед свадьбой, чтобы не ссориться с бабушкой своей возлюбленной.

Башинформ