Нападающий «Салавата Юлаева» Денис Хлыстов после победы над «Ак Барсом» в седьмом матче четвертьфинальной серии плей-офф Востока отметил, что команда не опустила рук после разгрома в предыдущем матче и сделала работу над ошибками.

«Дисциплина и работоспособность сыграли свою роль сегодня. Неважно, было в прошлом матче 8:0 или 0:1. Мы проиграли этот матч в плей-офф – не имеет разницы. Конечно, неудобно перед нашими болельщиками за такой счёт, но такое впечатление, что нам заходило всё. Мы также выходили играть на победу, но таким для нас оказался день. Наш капитан и наш тренер попросили прощения. И действительно, после этого мы сделали работу над ошибками и пошли дальше. Мы не вешаем гриву, а идём дальше. В плей-офф нельзя опускать руки, голову и всё остальное. Нам нужно идти дальше. Я думаю, что в сегодняшней игре не было мелочей. Вся игра – ключевой момент.

Вы знаете, я обожаю «зелёные дерби» с детства. Когда я был маленьким, ещё в старом Дворце на улице Зорге я видел, как ещё то руководство «Салавата Юлаева» болело за команду, приезжало в Татарстан. «Ак Барс» — сильный соперник. У них много талантливой молодёжи, местных парней. После сегодняшнего матча мы идём дальше».

Источник: Чемпионат