Стартовый зарплатный диапазон привлекательных вакансий в марте, размещенных на портале Superjob.ru, варьируется от 70 до 200 тысяч рублей в месяц.

Все должности, вошедшие в пятерку топовых предложений, можно отнести к категории «Управление и руководство».

На первой строчке находится позиция коммерческого директора в торгово-производственном холдинге, в котором эта должность считается одной из ключевых. Поэтому претенденту, соответствующему предъявляемым требованиям, гарантируют официальное трудоустройство и социальные гарантии, стабильную работу в стремительно растущей надежной компании, окладно-бонусную систему оплаты труда: 200 тысяч рублей + премия, без верхнего ограничения. А иногородним – компенсацию аренды жилья.

Далее идет предложение от компании-застройщика занять должность директора службы заказчика с зарплатой до 150 тысяч рублей, которая складывается из фиксированной части в 80 тысяч и премии. Устроиться на такую работу может обладатель соответствующего опыта работы не менее пяти лет и высшего образования в области промышленного и гражданского строительства.

Третьей по степени привлекательности является вакансия руководителя отдела маркетинга и рекламы в торгово-производственной компании с оплатой труда от 100 тысяч рублей в месяц.

Предложения с нижней зарплатной планкой в 70 тысяч рублей располагаются на четвертой и пятой позициях топа. Это начальник производственного цеха (электрические машины и электронные блоки) и региональный руководитель по собственному производству гипермаркетов. Работа на обеих позициях предполагает соответствующий профессиональный опыт от трех лет.

Источник: Бизнес ФМ Уфа