Нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина со счётом 1:6.

«Я по-прежнему считаю, что наша команда лучше, чем «Металлург». Не скажу, что соперник показал сегодня что-то особенное, просто ему удалось использовать почти каждый свой голевой момент. Если смотреть в будущее, то у меня нет сомнений — мы окажемся сильнее в серии. Потеря Григоренко и Энгквиста? Не думаю, что она сильно сказалась. Мы и без них играли хорошо. Дело не в отсутствии хоккеистов. «Салавату» не удалось сдержать сегодня одно звено соперника. Но ничего страшного, в следующей встрече мы его не испугаемся. Когда-нибудь везение соперника закончится.

Я не услышал сирены, а когда бросал, то не знал, сколько времени остаётся до окончания периода. Арбитр не отодвинул меня в сторону, получилось, что Коварж схватил меня за бороду. Мы хорошо играли и должны проводить силовые приёмы, чтобы соперник не отдыхал, думая о следующей игре. Соперник нас испугался. Нам важно продолжать играть в том же духе. Мы сильнее и не собираемся уступать на своём льду».

Источник: Чемпионат