В пятницу, 16 сентября, в рамках 7-го тура молодёжного первенства России «Уфа-мол.» встретилась со сверстниками из столичного «Локомотива». Матч состоялся в Москве на стадионе «Локомотив-Перово».

Счет в матче уже на второй минуте игры открыл Дмитрий Баринов, полузащитник «Локомотива» отважился на дальний удар и был точен – 1:0. Спустя полчаса игры Иван Галанин удвоил преимущество «железнодорожников» — 2:0.

Во втором тайме молодежный состав «Уфы» прибавил в активности, уфимцы создали несколько опасных моментов у ворот соперника, но блестяще играл голкипер «Локо» Мирослав Лобанцев. Гости постепенно наращивали свое преимущество и на 71-й минуте игры Илья Блинников разящим ударом с линии штрафной отыграл один мяч – 2:1.

В оставшееся время «Уфа-молодежная» всеми силами пошла вперед. «Железнодорожники» грамотно играли на контратаках и в одном из эпизодов заработали пенальти, 11-метровый отразил Егор Поздняков, но на добивание Илья Рубцов был точен и отправил мяч в сетку ворот, установи окончательный счет в матче – 3:1, в пользу «Локомотива-мол.».

Источник: ФК Уфа