Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов высоко оценил игру 24-летнего вратаря Андрея Лунева, сыгравшего на ноль в матчах РФПЛ с «Краснодаром» и «Локомотивом».

«Лунев уже в прошлом сезоне тренировался с основой и хорошо показывал себя в контрольных матчах, так что мы готовились вводить его в главную команду. У нас многие игроки раскрываются — это фишка нашего клуба. Стараемся доверием способствовать их прогрессу. Как в случае с Луневым, который в двух дебютных играх против серьезных соперников — «Краснодара» и «Локомотива» — сумел сыграть на ноль. Надеюсь, это дальше будет продолжаться.

Если заметили, у нас с начала сезона в стартовом составе в середине поля играет мальчик 1998 года рождения — Иван Обляков. Есть также Игорь Безденежных 1996 года рождения. Мы едва ли не самая молодая команда в РФПЛ. Причём ребятами не затыкают дыры. Они в ходе тренировочного процесса демонстрируют, что заслужили играть в основе, и тренерский штаб даёт им играть целенаправленно», — цитируют Газизова «Известия».

Источник: Известия