Начало матча осталось за уфимцами. «Юлаевцы» сразу же получили возможность поиграть в большинстве.

Тем не менее, первыми отличились гости – шайбу забросил Франсис Паре. Но «Салават» не расстроился и продолжил диктовать на площадке свои условия. Очень быстро удалось счёт сравнять. Это Евгений Бодров, выцарапав шайбу у борта, затем эффектно разобрался и с защитником, и с вратарём. А чуть позже Кирилл Капризов отличным броском с ходу поразил дальнюю девятку и вывел хозяев вперёд.

После перерыва «Медвешчак» заиграл заметно активнее, что отразилось на табло. Один неудачный отрезок в середине второго периода привёл к тому, что в течение 45 секунд шайба побывала в воротах Сведберга дважды. К счастью, сегодня отличный матч в атаке проводил Капризов, который не мог забить за клуб с начала сезона, зато на этот раз к 37-й минуте отметился дублем.

А на 47-й минуте Кирилл Капризов забросил и в третий раз! Первый хет-трик Капризова в карьере и для «Салавата Юлаева» в этом сезоне.

Но и на этот раз преимущество в счёте удержать не удалось. На 57-й минуте «Медвешчак» вновь отыгрался и встреча перетекла в овертайм. В третий раз в этом сезоне дополнительное время не определило победителя. А по буллитам «Салават Юлаев» вновь уступил своему сопернику. Поражение — 4:5.

Источник: ХК «Салават Юлаев»