Сегодня мы рассказываем о карточках игроков ФК «Уфа» в новой серии футбольного симулятора FIFA 17.

Как ни странно, в базе игроков режима Ultimate team в ФК «Уфа» представлено всего 18 футболистов — из них ни одного голкипера. Выглядит странно и необъяснимо. Например, блистающего в последних турах Андрея Лунёва взять в свою команду будет просто невозможно. Как и автора победного гола в ворота «Спартака» — Киенде Фатая.

vasinВиктор Васин — лучший футболист ФК «Уфа» по общему рейтингу в игре.

Но с таким показателем скорости (59), центральный защитник уфимцев вряд ли будет пользоваться большой популярностью. Данный показатель является едва ли не самым важным в симуляторе и на него ориентируются многие игроки во всем мире.

igbounСильвестр Игбун — не только самый быстрый футболист ФК «Уфа», но и один из лучших по этому показателю в РФПЛ.

Уверен, он будет пользоваться большой популярностью у пользователей по всему миру. Конечно же, это добавит популярности и уфимскому клубу. Стоит отметить и другие высокие показатели нападающего — слабым местом является только навык защиты, что от него особенно и не требуется.

bezdebezhnykhИгорь Безденежных — воспитанник уфимского футбола, наверное, самый титулованный игрок клуба. 20-летний полузащитник является серебряным призером юношеского Евро-2015.

В игре же полузащитник, в последнее время незаменимый в опорной зоне, не блещет показателями — общий рейтинг 62 и бронзовый статус.

oblyakovИван Обляков — самый молодой футболист в составе ФК «Уфа», воспитанник санкт-петербургской академии «СДЮСШОР Зенит». По отзывам гендиректора уфимского клуба — один из самых талантливых в своем возрасте.

В симуляторе же он самый слабый игрок ФК «Уфа» по общему рейтингу. Но, например, по показателю скорости он не самый медленный и может быть интересен в недорогой команде.

zinchenkoВ качестве бонуса — Александр Зинченко. Один из самых ярких игроков в короткой истории ФК «Уфа», летом перешедший в английский «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы. Отметим, что в августе на правах аренды перебрался в голландский ПСВ — набираться опыта.

Если бы он остался в «Уфе» — стал бы самым рейтинговым игроком клуба (74). Конечно, характеристиками он не поражает, но в командах пользователей был бы явно не на последних ролях.