На прошлой неделе начало действовать осенне-зимнее расписание уфимского аэропорта. Не секрет, что самое популярное направление для полета из регионов — Москва. Кто-то летит по работе, кто посмотреть город, но большинство используют столицы страны в качестве пересадочного узла.

Одно из главных изменений нового сезона — отсутствие рейсов авиакомпании «Победа». Не будем говорить о причинах, которые привели к этому, а посмотрим, сколько же теперь стоит авиаперелет в первопрестольную.

Мы изучили, сколько стоят авиабилеты в Москву, которые предлагаются различными авиакомпаниями. За дату вылета было взято 14 ноября.

Utair: если приобрести билет сегодня, то он обойдется в сумму от 2985 рублей до 6685 рублей в зависимости от времени вылета (предусмотрена только ручная кладь; за багаж, при необходимости, придется заплатить дополнительно).

Ural Airlines: предлагает один рейс, билет на который стоит 3457 (предусмотрена только ручная кладь; за багаж, при необходимости, придется заплатить дополнительно)

S7 Airlines: предлагает 3 вылета в сутки. Цена варьируется от 3600 рублей до 4100 в зависимости от времени вылета (предусмотрена только ручная кладь; за багаж, при необходимости, придется заплатить дополнительно)

Аэрофлот: максимальное количество рейсов из всех авиакомпаний — 5. Три из них стоят 6000 рублей, самый дешевый 4000 (вылетает поздним вечером), а средний вариант 5000 рублей (вечерний вылет). Все рейсы включают как ручную кладь, так и багаж.

Nordavia: новичок, появившийся в новом расписании авиаузла. Предлагает 1 рейс (07:40) за 3032 рубля.

Сравнить с ценами, которые предлагали авиакомпании на ноябрь летом можно здесь. Заметим, что цены существенно снизились.