Вчера днем в офис микрофинансирования по улице Первомайская ворвалась молодая пара. Мужчина со своей спутницей стали требовать деньги.

Для большей убедительности своих намерений достали большой кухонный нож. Но кассир не поддалась угрозам своих посетителей. Пока она уверяла, что денег в кассе нет, в офис зашли и другие посетили. Именно их присутствие напугало неудавшихся Бонни и Клайда завершить свой криминальный замысел. Налетчики быстро ретировались.

Сотрудница офиса сразу обратилась в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе слаженных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с нарядом патрульно-постовой службы злоумышленники были задержаны и доставлены с отдел полиции. Ими оказались житель поселка Булгаково и уроженка Челябинской области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Информация была для вас полезна? Поддержите сайт, нажмите любую ссылку ниже 🙂