Защитник ФК «Уфа» Дмитрий Стоцкий ответил на вопросы журналистов после победы его команды над «Крыльями Советов» в Премьер-Лиге.

— Очень тяжелая игра, тяжело нам давалась. Возможно, сказался тот факт, что забили быстрый гол. Потом они перехватили инициативу, мы вынуждены были много обороняться. У нас были моменты, чтобы спокойнее закончить, а так было непросто в конце. «Крылья» варьировали схему, нас об этом предупреждали, для нас это сюрпризом не стало.

— Следующий матч с «Краснодаром». Что можете сказать об этой команде?
— Хорошая команда, которая играет в еврокубках, тем более прошли дальше. Топ-клуб нашей страны, понятно, что будет очень тяжелая встреча. Мы не боимся их, поедем за положительными эмоциями. Плюс там красавец-стадион, на котором из наших футболистов еще никто не играл.

— В прошлой гостевой игре «Краснодару» уступили, на что стоит сделать акцент в этот раз?
— Там у нас была другая команда, в том числе в психологическом плане, а в игре за это время мы прибавили. От той команды, которая уступила 0:4, мало что осталось.

— Четвертая победа подряд со счетом 1:0?
— Уже сами в раздевалке смеемся, как мы это делаем. Получается забивать и не пропускаем. Лучше четыре раз по 1:0, чем один раз 0:4.

Источник: Rusfootball.info