Первые три матча после возобновления сезона — с учетом четвертьфинальной игры Кубка страны с «Анжи» — уфимцы выиграли с одинаковым счетом 1:0

Футболисты «Уфы» не собираются обращать внимания на турнирную таблицу, в которой команда поднялась невиданно высоко и имеет шансы на попадание в зону еврокубков. Об этом ТАСС заявил генеральный директор клуба Шамиль Газизов.
В субботу «Уфа», выступающая в премьер-лиге с сезона-2014/15, победила «Крылья Советов» (1:0) в рамках 19-го тура чемпионата страны и, набрав 31 очко, поднялась на четвертое место в турнирной таблице.

«Сейчас нельзя смотреть на таблицу. Клуб, наверное, проходит новую ступень в своем развитии, но, повторюсь, на таблицу смотреть не надо. Сегодня будем радоваться, а уже завтра начнем подготовку к игре с «Краснодаром». Основная задача — это подготовиться к ближайшему матчу», — ответил Газизов на вопрос о возможном попадании команды в еврокубки.

«Мы отдаем себе определенный отчет и уже давно договорились и с тренерским штабом, и с командой, что такие мысли мы гоним подальше, не заглядываем в таблицу. Следующий матч самый важный для нас», — отметил собеседник ТАСС.
Первые три матча после возобновления сезона — с учетом четвертьфинальной игры Кубка страны с «Анжи» — уфимцы выиграли с одинаковым счетом 1:0.

«Сказать, что я этого не хотел, неправильно, но и про ожидания не могу сказать, — признался Газизов. — Я просто очень рад за то, что мы делаем и стараемся делать. Работы впереди еще много, об эйфории говорить рано. Все будет видно после тридцатого тура».

Источник: ТАСС