Добрый миллионер призывает делать добро, а чтобы мотивировать население, еженедельно платит немалые деньги особо отличившимся.

Добрый миллионер – это не фейк, а реально существующий человек Станислав Ермилов. 27-летний бизнесмен родом из Уфы, хотя давно уже живёт и зарабатывает свои миллионы в Москве.

Станислав родился в городе Уфа, где провел абсолютно беззаботное детство с вытекающими последствиями: его выгоняли несколько раз из школы и не взяли в 10 класс. Но это не помешало ему окончить колледж, затем два института и открыть свой бизнес. Станислав – веселый молодой бизнесмен, который верит, что отдавая, он получает больше.

Раз в неделю он дает задание дарит 5000 тысяч рублей тому, кто его выполнит. Обещает, что за год отдаст 1000000 рублей. Задания несложные. Например, «полейте цветы у себя дома» или «возьмите лопату и очистите от снега детскую площадку перед своим домом». Последнее, естественно — «поздравьте своих любимых женщин с 8 Марта!». Доброе дело надо не только сделать, но и сфотографировать, затем разместить в интернете и сопроводить соответствующим хэштэгом. Именно по хэштэгу рандомным методом миллионер Станислав в конце недели и находит очередного счастливчика!

«Добрый миллионер» — это не только сам Стас, но и название его социально-благотворительного проекта. По мнению Ермилова, добро не всегда нужно делать тихо и молча. Иногда благотворителю стоит «раскрыться», и тогда количество добрых дел увеличится!

Источник: Молодежная газета