20-летний молодой человек вместе со своей девушкой решили провести вечер в доме у своего 21-летнего друга. Застолье сопровождалось распитием горячительных напитков.

После нескольких часов посиделок отношения гостя со своей девушкой изменились. Молодой человек высказал обиду спутнице и выбежал на балкон с угрозами выпрыгнуть. За ним последовал хозяин квартиры и уговорил его вернуться к столу.

После началась словесная перепалка между двумя друзьями, которая переросла в драку. В ходе выяснения отношений хозяин дома схватил нож со стола и ударил в живот своего оппонента. Осознав свой поступок, молодой человек позвонил в скорую, а оттуда сообщение поступило в дежурную часть Отделения полиции по городу Агидели.

Потерпевший доставлен в больницу, хозяин квартиры — в отделение полиции. Задержанный дал признательные показания в нанесении ножевого ранения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».