Ежемесячно можно увидеть в новостях, что из уфимского аэропорта стали доступны рейсы в новые города. Мы решили посмотреть весь список возможных вылетов регулярными рейсами и оценить сколько будет стоить удовольствие беспересадочного полета.

Сравнение производилось на день вылета 27 сентября. Так как часть рейсов выполняет по определенным дня недели, в этом случае выбираем ближайший.

Москва: самый большой выбор рейсов, что неудивительно. Самый доступный билет в столицу будет стоить 3290 рублей. Такую стоимость предлагает авиакомпания RedWings.

Казань: выбор небольшой. Одна авиакомпания — Utair. Билет в одну сторону будет стоить 3175 рублей.

Самара: только недавно открылся новый рейс, который выполняет Utair (они заменили Оренбуржье, которые были ужасно дорогими). Билет будет стоить 1925 рублей.

Ижевск: летает авиакомпания Оренбуржье на самолетах L410 (2 пропеллера, и даже мобильная связь работает в полете). Билет стоит 2436 рублей.

Екатеринбург: в прекрасный Екатеринбург готова доставить авиакомпания Rusline — 3346. Utair за 3485 рублей.

Тюмень: как вы уже могли догадаться, Utair летает и в этот замечательный город. Стоимость удовольствия — 2885 рублей. Ямал — 3241




Новосибирск: готова доставить авиакомпания «Ямал» за 14222 рубля в одну сторону.

Сургут: угадать перевозчика легко — Utair. Цена — 9485 рублей в одну сторону. Не могу сказать, что дешево…

Нижневартовск: Ямал за … 14020 рублей. Вы летите добывать золото? )

Ноябрьск: в этот славный город готова доставить АК «Красавиа». Всего за 5934 рубля.

Новый Уренгой: авиакомпания «Ямал» за 14020 рублей. С багажом и ручной кладью.

Санкт-Петербург: полеты в северную столицу на втором месте по популярности. Но прямые перелеты предлагает только Аэрофлот (либо «дочка» — Россия). Цена вопроса просто космическая летом — от 6705 рублей в одну сторону. Белые ночи, улица Рубинштейна и т.д.

Симферополь: хотите в «Крымнаш»? Пожалуйста. Red Wings — самая патриотичная авиакомпания, летает на отечественных самолетах. 3700 рублей в одну сторону.





Сочи: в Олимпийскую столицу можно добраться авиакомпанией Utair за 2050 рублей. Поверьте, красоты Красной поляны стоят любых денег. Осенью там дешевые гостиницы и немного людей.

Стамбул: в один из самых красивых городов Турции доставит Turkish Airlines, одна из самых лучших авиакомпаний мира. Цена вопроса — от 15020 рублей.

Ташкент: в столицу Узбекистана из Уфы летает Uzbekistan Airways. Билет стоит 16520 рублей.

Прага: в Чехию без пересадок можно долететь благодаря Czech Airlines. Всего за 7920 рублей в одну сторону. Но без багажа — за него необходимо немного доплатить.

Анталья: цены на билеты в этот теплый город вас могут обрадовать. 14815 рублей за полет в одну сторону. Turkish Airlines. Есть Nordwind Airlines за 11965, но это чартер.

Джерба: в Тунис можно улететь чартерным рейсом АК Pegas Fly за 33859 рублей.

Любой билет можно найти и купить здесь: aviasales